Aves, Peixes e Frutos do Mar

AVES

Filé de Frango à Milanesa (F)

Cód 307 - 2 pessoas


Filé de Frango à Parmegiana (F)

Cód 309 -2 pessoas


Filé de Frango com Creme de Milho (NS)

Cód 308 - 2 pessoas


Filé de Frango com Molho de Manjericão(BF)

Cód 305- 2 pessoas


Filé de Frango Grelhado (BF)

Cód 304 - 2 pessoas


Frango Xadrez à Moda Chinesa (T)

Cód 303 - 2 pessoas


Fricassé de Frango (QF)

Cód 301 - 2 pessoas 


Strogonoff de Frango (F)

Cód 306 - 2 pessoas

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Bacalhau ao Forno (BF)

Cód 410 - 1 a 2 pessoas


Bacalhau Gratinado (F) 600g

Cód 409 - 2 pessoas


Bacalhau Supreme (QF)

Cód 401 - 2 pessoas


Bobó de Camarão (BF)

Cód 404 - 2 pessoas


Camarão ao Thermidor (F) 400g

Cód 423 - 1 a 2 pessoas


Casquinha de Siri (BF)

Cód 420 - 4 Unidades


Cuscuz de Peixe com Camarão (QF)

Cód 415 - 4 pessoas


Filé de Peixe (St.Peter) ao Leite de Coco (NS)

Cód 430 - 2 pessoas


Filé de Peixe com Alcaparras (NS)

Cód 431 - 2 pessoas


Filé de Peixe St.Peter à Fiorentina (com creme de espinafre) (NF)

Cód 402 - 2 pessoas


Filé de Peixe St.Peter ao Molho de Camarão (NS)

Cód 406 - 2 pessoas


Filé de Pescada à Dorê (F)

Cód 405 - 2 pessoas


Moqueca de Peixe (caçonete)

Cód 433 - 2 pessoas


Risoto de Frutos do Mar (BF)

Cód 509 - 2 pessoas


Salmão ao Molho de Maracujá (BF)

Cód 419 - 1 a 2 pessoas


VIVENDA DO CAMARÃO

Bobó de Camarão

Cód 411 - 1 pessoa


Camarão à Provençal / Arroz Branco / Batata Palha

Cód 1206 - 1 pessoa


Camarão ao Catupiry

Cód 417 - 1 pessoa


Camarão aos Quatro Queijos / Arroz Branco / Batata Palha

Cód 1209 - 1 pessoa


Camarão Empanado

Cód 413 – 1 a 2 pessoas


Camarão Tailandês 

Cód 412 - 1 pessoa


Paella com Frutos de Mar

Cód 1204 - 1 pessoa


Strogonoff de Camarão

Cód 416 - 1 pessoa

Share by: